• 7 июня 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, улица Таврическая 17, кабинет 409

Какие привычки мешают нам сбросить лишний вес?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Психологический центр "Качество Жизни"
472 дня назад
7 июня 2019 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
улица Таврическая 17, кабинет 409

Поговорим о причинах набора лишнего веса, о мышлении стройного человека, об удовлетворении потребностей не при помощи еды, ответим на ваши вопросы. 

Вы годами ведете борьбу с лишними килограммами, а после очередной попытки набираете сброшенные килограммы вновь? Обещаете себе сесть на диету после нового года или с завтрашнего дня? Не понимаете, как некоторые люди едят всё, что захотят и при этом остаются стройными? 

  
Представьте, что вы достигли своей цели – снизили вес и сохранили свою стройность и теперь вы можете любоваться своей фигурой, выбирать ту одежду, которая нравится, вы отлично себя чувствуете, у вас повысилась самооценка, вы красиво смотритесь на фотографиях, окружающие люди восхищаются тем, как вы преобразились и вы даже и не верите, что достигли такого результата. Но все это возможно, если подходить к снижению лишнего веса не столько с позиции выбора «правильной диеты», косметологических ухищрений, бесконечных занятий в спортзале. Очень важно проработать ситуацию снижения лишнего веса именно с психологической стороны для того, чтобы достичь долговременного и эффективного результата. Ведь за набор и снижение лишнего веса, в большей мере, отвечают привычки человека, его мышление. 

 

Ведущая лекции: психолог Евгения Медведева


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше